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[학술] [영양테라피] 코피, 비타민K 많은 녹색 야채 먹어라
카테고리: 학술
파일형식: PDF 파일
페이지: 2 페이지
등록일: 2012. 04. 26
태그: 코피, 비타민K, 녹색, 야채, 출혈
가격: 2,000원
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본문내용


코의 내부 조직에 상해를 입게 되면 코피가 나게 된다.


코 내부의 미세한 혈관들은 비교적 작은 충격에도 상처를 입기 때문에 다른 부위에 비해 출혈이 발생할 가능성이 높다.


타민K가 많은 식품을 먹으면 코피 완화에 도움이 된다.


비타민K는 주로 진한 녹색의 채소에 많이 함유되어 있다.



코 내부 조직에 상처


코의 내부 조직에 상해를 입게 되면 코피가 나게 된다.


코 내부의 미세한 혈관들은 비교적 작은 충격에도 상처를 입기 때문에 다른 부위에 비해 출혈이 발생할 가능성이 높다.


코피의 원인은 다양하다.


이물질을 코에 넣는 것, 코를 손가락으로 후비는 것,


대기압의 갑작스런 변화, 코를 너무 세게 푸는 것 등이 코피의 원인이다.

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